«Пора заканчивать с играми»: В ГД предложили уголовно наказывать за пропаганду ЛГБТ-отношений

Глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Нина Останина утверждает, что необходимо вернуться к уголовному наказанию за пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений», широко использующемуся в советской практике. Об этом передаёт mk.ru.

В соавторстве с другими депутатами Останина отправила на утверждение законопроект, который предполагает полный запрет на пропаганду «антисемейных ценностей».

Напомним, что в настоящее время в России запрещена пропаганда только среди лиц, не достигших совершеннолетия.

«Заканчивать пора с этими играми. Надо ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений», – заявила депутат Останина.

Она добавила также, что административного наказания сегодня уже недостаточно, поэтому следует вернуть уголовную ответственность.

Напомним, что бывший глава указанного думского комитета, ныне сенатор Елена Мизулина заявила, что новый законопроект является «запросом общества».

Ранее Общественная служба новостей писала, что новый закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений может загубить всю отечественную эстраду. Немаловажную роль в этом сыграют такие «лидеры мнений», как актриса Мария Шукшина, отмечает журналист Павел Мавриди.

«Останемся без Киркорова, будем слушать группу «Любэ»», – заявил журналист.

Источник: www.osnmedia.ru

Загрузка ...