Военнослужащим-орденоносцам дадут скидки в сетевых магазинах

Для получения скидки на покупку данной категории граждан достаточно будет произвести оплату товаров в сетевых магазинах армейскими зарплатными банковскими картами со специальным штрихкодом. Скидки будут автоматически отражаться на кассе и учитываться при оплате покупки.

Пока данный проект работает в пилотном режиме. Соответствующий договор подписан между Министерством обороны России и Промсвязьбанком, в котором в основном и обслуживаются российские военнослужащие. С другой стороны в пилотном проекте участвуют в данный момент торговые точки сетей «Военторг» и «Армия России». В настоящее время ведутся переговоры с компанией Х-5 Retail Group и другими крупными ритейлерами.

Реализация дисконтной программы начата с сетей «Военторг» и «Армия России» неслучайно. Во многих военных гарнизонах торговые точки «Военторга» часто являются единственными, а магазины «Армия России» являются единственными, которые имеют законное право продавать военную форму, снаряжение и аксессуары.

Размер скидки может отличаться в зависимости от имеющихся наград и категории торговой организации. Например, обладатели высших воинских наград смогут получить дисконт в 5% в сети «Военторг» и 20% в магазинах «Армия России». Скидки, соответственно, в 4% и 15% смогут получить в этих магазинах обладатели награжденные орденов «Александра Невского», «Суворова», «Ушакова», «Жукова», «Кутузова», «Нахимова», «Мужества», «За военные заслуги», «За морские заслуги» и знака отличия «Георгиевский крест». При награждении орденами «Почета», «Дружбы», медалями «За отвагу», «Суворова», «Ушакова», «Жукова», «Нестерова», «За спасение погибавших», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством», а также знаком отличия «За безупречную службу» военнослужащие смогут делать покупки со скидками, соответственно, 3% и 10%.

Галина Валерьевна Юдахина / автор статьи
Главный редактор
Загрузка ...